Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:57, 26 августа 2015 582
 0    0

В России могут разрешить продажу алкоголя через интернет — СМИ

В России могут разрешить продажу алкоголя через интернет — СМИ

«Опора России» направила в Росалкогольрегулирование письмо с предложением легализовать торговлю алкоголем через интернет. Сейчас дистанционную торговлю алкоголем запрещает постановление правительства от 2007 года, пишут «Ведомости».

Документ подписали руководители Союза производителей алкогольной продукции, Комитета производителей алкогольной продукции, Союза виноградарей и виноделов России и содружества производителей фирменных торговых марок «Русбренд».

Письмо находится на рассмотрении у руководства РАР, официальный срок рассмотрения — месяц. Представитель РАР отметил, что служба не исключает возможности легализации.

«Предложение бизнес-сообщества может быть реализовано при формировании эффективного механизма регулирования дистанционной продажи алкогольной продукции», — заявил газете представитель РАР.

В письме «Опоры» уточняется, что лицензии смогут получить только компании, имеющие разрешение на производство или оптовую торговлю алкоголем и оплатившие пошлину. Продажа в интернете будет идти по тем же правилам, что и в обычной торговле — с ограничением по возрасту покупателя, времени и цене. При этом наказание за продажу алкоголя в интернете без лицензии ужесточится вплоть до уголовного.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016