Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:09, 26 августа 2015 1 243
 0    0

Сильные и независимые. Госдума предложила регионам регулировать количество кошек в квартире 1

Сильные и независимые. Госдума предложила регионам регулировать количество кошек в квартире

В Госдуме предложили законодательно передать регионам полномочия по регулированию вопроса о содержании животных в квартирах. Такое предложение выдвинул замглавы комитета по конституционному законодательству и госстроительству Вадим Соловьев, передает «Интерфакс».

«Проблема с содержанием животных в квартирах существует, много жалоб поступает в Думу. Например, бывают случаи, что граждане, мягко скажем, страдают определенными заболеваниями и превращают свои квартиры в настоящие зверинцы, содержат по 50-60 кошек, развивая невероятную антисанитарию, но при этом окружающие, соседи, не имеют никакой возможности повлиять на ситуацию», — заявил он.

По мнению Соловьева, регулирование данной проблемы — вопрос региональных властей, так как «в каждом регионе своя специфика». Он также предложил провести общественные слушания по этой теме, так как «понятные по-житейски проблемы зачастую упираются в мнение защитников животных». Привлечение общественности помогло бы прийти к консенсусу, уверен Соловьев.

Напомним, ранее председатель комиссии Мосгордумы по городскому хозяйству и жилищной политике Степан Орлов предложил ввести официальное число «разрешенных» домашних животных, которых можно держать в квартире.


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016