Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:40, 25 августа 2015 1 947
 0    0

Замешанный в скандале с пьяной ездой глава Шацкого района ушел в отставку одновременно с главой администрации 3

Замешанный в скандале с пьяной ездой глава Шацкого района ушел в отставку одновременно с главой администрации

Замешанный в скандале с пьяной ездой глава Шацкого района Виктор Молотков ушел в отставку одновременно с главой администрации. Об этом говорится в сообщении на сайте района.

Дума муниципального образования согласилась с решением Молоткова. Исполняющим обязанности главы района с 25 августа назначили Валерия Астахова. Ранее заявление об уходе написал глава администрации Шацкого района Петр Калинин.

Напомним, главу Шацкого района Виктора Молоткова оштрафовали за отказ показать права автоинспектору. Кроме того, в интернете, а затем в эфире телеканала «РЕН ТВ» появился видеоролик, в котором глава Шацкого района Виктор Молотков общается сотрудником ГИБДД во время оформления протокола в патрульной машине. На записи Молотков признает, что пьян, но возмущен действиями дорожных полицейских и просьбой предъявить водительское удостоверение.

В среду, 12 августа, на официальном сайте регионального отделения «Единой России» появилась новость о том, что полномочия секретаря Шацкого отделения Виктора Молоткова приостановлены решением президиума политического совета партии.


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016