Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:23, 25 августа 2015 1 244
 0    0

Российские ретейлеры по указу Роспотребнадзора снимут с продаж ряд импортных моющих средств

Российские ретейлеры по указу Роспотребнадзора снимут с продаж ряд импортных моющих средств

Российские ретейлеры начали изымать из оборота некоторые чистящие и моющие средства иностранных производителей. Поводом стало распоряжение Роспотребнадзора, который выявил, что изделия не соответствуют требованиям безопасности, пишет «Коммерсант».

У ведомства возникли претензии к продукции компаний Henkel, Procter & Gamble, Colgate-Palmolive и «Невская косметика». Письма Роспотребнадзора получили в торговых сетях Metro Cash & Carry, «Ашан» и Х5 Retail Group («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель»).

Представитель Metro Cash & Carry Оксана Токарева подтвердила изданию, что продукцию уже сняли с реализации и направили на ответственное хранение «до принятия решения о ее возврате или утилизации». Представители «Ашана» и Metro Cash & Carry уточнили, что доля снятых с продажи товаров не существенна. По их мнению, ситуация не повлияет на цены на данные виды продукции.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016