Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:57, 24 августа 2015 694
 0    0

Помещения для курения в российских аэропортах и вокзалах могут вернуть в сентябре

Помещения для курения в российских аэропортах и вокзалах могут вернуть в сентябре

Помещения для курения в российских аэропортах и вокзалах могут вернуть в сентябре. Об этом рассказал председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников, передает ТАСС.

«Программа достаточно большая, более 30 законопроектов. Из них можно выделить несколько областей. Во-первых, будет рассматриваться закон об ограничении потребления табака. Есть законы как усиливающие запрет, так и его облегчающие. Например, разрешение курилок в аэропортах и вокзалах», — сообщил депутат.

Ранее замминистра здравоохранения РФ Дмитрий Костенников заявил, что ведомство выступает против возвращения зоны для курящих в аэропортах. «Мы не только возражаем против отмены курения в аэропортах, но и на международных мероприятиях, где нет запрета на курение, мы все время побуждаем наших коллег к введению такого запрета, чтобы не было соблазна вернуться к курению в аэропортах», — сказал он.

Напомним, «антитабачный» закон в России вступил в силу с 1 июня 2013 года. Он запрещает курить на территории школ и вузов, учреждений культуры и спорта, на пляжах, стадионах, детских площадках и в больницах. Чтобы закурить вблизи вокзала, порта или аэропорта, требуется отойти от входа не менее чем на 15 метров.


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016