Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:06, 21 августа 2015 1 048
 0    0

С начала года в Рязанской области начали ремонт 80 километров автодорог — Шаукат Ахметов 3

С начала года в Рязанской области начали ремонт 80 километров автодорог — Шаукат Ахметов

С начала года в Рязанской области начали ремонт 80 километров автодорог. Об этом сообщил зампредседателя правительства Рязанской области Шаукат Ахметов на региональном брифинге для журналистов, сообщается на сайте областного правительства.

Ахметов подчеркнул, что общая протяженность ремонтируемых автодорог по сравнению с 2014 годом возросла вдвое. Работы проходят на 41 участке, из них в Рязани — на 24 участках.

«Особое внимание в ремонтной кампании в Рязани в этом году уделяется мосту через реку Павловка. К 1 сентября движение по нему будет открыто в полном объеме», — отметил он. По словам зампреда, идет реконструкция подъездной автомобильной дороги от улицы Черновицкой к станции Стенькино-II

Субсидии на ремонт дорог получили 12 муниципальных образований области. По словам Ахметова, работы ведутся в соответствии с условиями контракта в указанные сроки, в четырех районах ремонт уже завершили.


© RZN.info

15 940
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016