Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:08, 2 августа 2015 36 622
 0    0

Под Рязанью на показательных выступлениях «Авиадартса» упал и взорвался вертолет. ФОТО

Под Рязанью на показательных выступлениях «Авиадартса» упал и взорвался вертолет. ФОТО

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В воскресенье, 2 августа, под Рязанью на показательных выступлениях «Авиадартса» упал и взорвался вертолет Ми-28Н пилотажной группы «Беркуты». Об этом сообщил корреспондент RZN.info.

Возникший в результате пожар оперативно потушили. По предварительным данным один из летчиков катапультировался, другого в настоящий момент извлекают из кабины. Инцидент произошел при выполнении последнего маневра. Подробности происшествия выясняются.

Напомним, под Рязанью стартовали соревнования военных летчиков «Авиадартс-2015», в этом году вошедшие в программу первых Международных армейских игр. Они открылись утром в воскресенье, 2 августа, на специально построенном полигоне в Дубровичах. Программу продолжил «Авиамикс» — показательные выступления пилотажных групп и боевых экипажей всех стран-участниц — России, Китая, Казахстана и Белоруссии.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

15 937
Новости партнеров
3 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.