Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:31, 17 августа 2015 542
 0    0

Роспотребнадзор изъял из оборота несколько партий американских вин с опасными веществами

Роспотребнадзор изъял из оборота несколько партий американских вин с опасными веществами

Роспотребнадзор изъял из оборота несколько партий американских вин из-за содержания в них опасных веществ. Речь идет о фталатах и пестициде бифеназата, передает РБК.

Из оборота изъяли вино сухое красное «Гайзер Пик Мерло» (изготовитель Geyser Peak Winery), вино белое сладкое Crane Lake Moscato (изготовитель Crane Lake Cellars), вино белое полусухое Gnarly Head Chardonnay (изготовитель Dellicato Family Vinayards).

Роспотребнадзор разъяснил, что бифеназад используется при выращивании винограда для борьбы с растительноядными клещами. Фталаты относятся к первому классу опасности по санитарно-токсикологическому показателю и способны вызывать функциональные, а в дальнейшем и органические изменения в центральной и периферической нервной системе.


© RZN.info

15 951
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016