Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:44, 14 августа 2015 1 084
 0    0

В Гомеле для бывшего рязанского митрополита выложили дорожку из живых цветов

В Гомеле для бывшего рязанского митрополита выложили дорожку из живых цветов

В Гомеле для бывшего рязанского митрополита Павла выложили дорожку из живых цветов, ее длина — несколько десятков метров, сообщает eparhiya.by.

По этой дорожке митрополит Павел шел к храму. Она протянулась от входа в центральный городской парк, в котором находится гомельский Петропавловский собор.

Пышную церемонию для митрополита Минского и Заславского приурочили к торжествам по случаю 90-летия основания и 25-летию возрождения местной епархии православной церкви.

Напомним, Павел — постоянный член священного Синода РПЦ. С 7 мая 2003 года — архиепископ Рязанский и Касимовский. В 2011 году ему присвоили титул «Рязанский и Михайловский» и назначиди главой новообразованной Рязанской митрополии. 25 декабря 2013 года стал преосвященным Минским и Слуцким, патриаршим экзархом всея Беларуси.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016