Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:44, 14 августа 2015 1 009
 0    0

На 939 тысяч рязанских избирателей напечатают 773 тысячи бюллетеней 5

На 939 тысяч рязанских избирателей напечатают 773 тысячи бюллетеней

На выборы в Рязанскую областную Думу по единому и одномандатным округам напечатают по 773 тысячи бюллетеней. Такое решение принял избирком региона в пятницу, 14 августа. В области насчитывается 938,51 тысячи избирателей, уточнил секретарь комиссии Сергей Скобелев. Таким образом, соотношение числа бюллетеней к числу избирателей составило 82,4%.

Напомним, ранее Скобелев отмечал, что минимальное разрешенное законом соотношение составляет 70%. В комиссии поясняли, что всегда старались печатать 100%, но в этот раз из-за осеннего скачка курсов валют на это не хватит средств: деньги на печать в бюджет закладывались до этого.

В итоге решили изготовить 100% бюллетеней для участков, оснащенных КОИБами, 90% для нескольких округов с традиционно высокой явкой и 80% для остальных.

Выборы пройдут 13 сентября.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016