Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:14, 13 августа 2015 2 697
 0    0

В 2016 году пенсии в России проиндексируют на 7% - СМИ

В 2016 году пенсии в России проиндексируют на 7% - СМИ

В 2016 году пенсии могут проиндексировать по инфляции, прогнозируемой Минэкономразвития, то есть примерно на 7%. Об этом рассказали четыре федеральных чиновника, пишут «Ведомости».

По словам источников, решение одобрили на совещании у президента России Владимира Путина. Оно является компромиссом между предложениями вице-премьера Ольги Голодец (повышение на 11,9%) и Минфина (5,5%). Сама Голодец на совещании не присутствовала. Отмечается, что в Кремле вариант Минфина расценили как слишком жесткий.

Один из чиновников пояснил, что на фоне почти 20%-го падения доходов населения индексация пенсий вдвое ниже инфляции «смущает» президента. Собеседники издания подчеркнули, что решение не является окончательным. По их словам, следует дождаться обновленного макропрогноза, который Минэкономразвития подготовит к началу сентября.

В конце июня кабмин одобрил предложение Минфина, касающееся индексаций социальных выплат. Его суть заключается в привязке индексаций пенсий к прогнозной инфляции. В 2016 году ведомство предполагало увеличить выплаты на 5,5%, в 2017 году — на 4,5%, а в 2018 году — на 4%.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016