Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:43, 13 августа 2015 2 372
 0    0

У нас не было возможности сразу расторгнуть энергосервисный контракт — Булеков о некачественных фонарях в Рязани 17

У нас не было возможности сразу расторгнуть энергосервисный контракт — Булеков о некачественных фонарях в Рязани

Глава администрации Рязани Олег Булеков прокомментировал ситуацию с некачественными фонарями на рязанских улицах. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

По словам Булекова, энергосервисный контракт заключили в мае 2014 года, еще при работе «старой» администрации.

«У нас данный контракт изначально вызвал много вопросов, в связи с тем, что поступало большое количество обращений жителей Рязани на качество освещенности улиц, на которых были установлены новые светильники», — отметил он.

В результате совместно с депутатами Рязанской городской Думы создали комиссию, которая разбиралась в данном контракте, как с юридической, так и с технологической точки зрения.

"Результаты замеров подтвердили жалобы граждан и наши подозрения, что не все в этом энергосервисном контракте хорошо"

«К сожалению, на тот момент у нас не было возможности контракт расторгнуть. Необходимо было сделать замеры освещенности, которые мы провели при помощи специализированной организации. Результаты замеров подтвердили жалобы граждан и наши подозрения, что не все в этом энергосервисном контракте хорошо. По заключению экспертной организации из 40 улиц, которые мы проверили, 26 — не соответствуют требованиям освещенности. Не соответствует требованиям и качество установленных на них светильников», — заявил Булеков.

В результате администрация города приняла решение направить претензии компании, с которой заключили контракт, в том числе были поданы иски в суд.

«Тот факт, что прокуратура Рязанской области возбудила уголовное дело, по моему мнению, считаю правильным. Это позволит до конца разобраться в ситуации и ее исправить», — подчеркнул глава горадминистрации.


© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016