Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:47, 11 августа 2015 775
 0    0

Церковный развод. В РПЦ допустили расторжение брака в случае аборта

Церковный развод. В РПЦ допустили расторжение брака в случае аборта

В РПЦ допустили расторжение брака, заключенного церковью, если супруга сделала аборт или муж принудил к искусственному прерыванию беременности. Об этом говорится в проекте документа «О церковном браке», опубликованном на сайте Русской православной церкви.

Авторы документа отмечают, что, несмотря на нерушимость брака, заключенного на небесах, существует ряд обстоятельств, при которых брак может быть расторгнут при жизни супругов.

Так, церковь допускает «церковный развод» в разводить в случае отпадения одного из них от православия, прелюбодеяния, заболевания одного из супругов проказой, сифилисом или СПИДом, а также «неизлечимой тяжкой душевной болезнью».

Проект документа подготовила комиссия Межсоборного присутствия по вопросам церковного права Комментарии к проекту собирают до 1 октября.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016