Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:01, 10 августа 2015 463
 0    0

Притормозить. Минпромторг предложил отложить переход на «Евро-5»

Притормозить. Минпромторг предложил отложить переход на «Евро-5»

Минпромторг предложил правительству отложить переход на экологический стандарт «Евро-5». Об этом пишет «Коммерсант».

Он был запланирован на 1 января 2016 года, теперь его могут перенести на осень 2017 года. Льгота коснется только производителей коммерческой техники и внедорожников. В отрасли инициативу объясняют дефицитом топлива «Евро-5» и подорожанием машин после перехода на новый стандарт. Отсрочку поддерживает часть автоконцернов. В ее пользу выступают Renault и Hyundai.

По мнению директора автомобильной практики PwC в России Сергея Литвиненко, для большинства производителей легковых машин переход на следующий стандарт не потребует существенных инвестиций, многие модели с «Евро-4» делались с возможностью доработки до «Евро-5».

Сложнее придется тем отечественным производителям, у которых есть устаревшие модели, добавил он. Для коммерческого транспорта вопрос важнее: эксплуатационные издержки увеличиваются, так как топливо «Евро-5» дороже и не везде доступно, заключил эксперт.


© RZN.info

15 936
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016