Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:00, 10 августа 2015 1 218
 0    0

Партия возрождения России обжалует снятие с выборов в Рязанскую облдуму 1

Партия возрождения России обжалует снятие с выборов в Рязанскую облдуму

Партия возрождения России обжалует снятие с выборов в Рязанскую областную Думу. Она направила в Центризбирком обращение с просьбой отменить решение региональной комиссии об исключении из списка по единому округу четырех кандидатов. Письмо, датированное пятницей, 7 августа, опубликовано на сайте партии.

Напомним, в четверг Ольгу Астахову, Алексея Ежова, Магодмедкамила Исаева и Магомеда Исаева исключили из-за неуказанных судимостей. После этого у партии оказалось недостаточно кандидатов в списке и ей отказали в регистрации. В жалобе указано, что уполномоченного представителя не известили об ошибке в поданных бумагах и партия не имела возможности устранить ее.

По данным «Новых известий», председатель регионального отделения партии Евгений Пискун также намерен обжаловать решение облизбиркома в суде. Он отказался комментировать RZN.info эту информацию.

Выборы пройдут 13 сентября.


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Пять суперакций на зимние шины в «Колеса Даром»

Одной из наиболее выгодных и популярных среди многочисленных покупателей является акция «Гарантия лучшей цены».