Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:25, 1 августа 2015 883
 0    0

Алишер Усманов выплатил первый транш отступных по расторжению контракта с Фабио Капелло 2

Алишер Усманов выплатил первый транш отступных по расторжению контракта с Фабио Капелло

Российский бизнесмен Алишер Усманов выплатил первый транш отступных по расторгнутому контракту с бывшим главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло. Такое заявление сделал министр спорта РФ Виталий Мутко, передает ТАСС.

«Я благодарен Алишеру Усманову за то, что он помог в сложной ситуации покрыть долг по зарплате перед Капелло, и сейчас помог заплатить первый транш отступных при расторжении контракта», — подчеркнул глава ведомства. По его словам, Российский футбольный союз (РФС) должен полностью выплатить компенсацию по контракту Капелло до конца сентября.

Напомним, в феврале Усманов выделил Российскому футбольному союзу (РФС) 400 млн рублей на погашение восьмимесячного долга перед Капелло в качестве льготного кредита. В июне он предоставил организации еще 300 млн, которые также пошли на исполнение обязательств перед итальянским специалистом.


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016