Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:35, 30 июля 2015 895
 0    0

Первыми на выборы в Рязанскую облдуму зарегистрировали списки «Единой России», КПРФ и «Справедливой России»

Первыми на выборы в Рязанскую облдуму зарегистрировали списки «Единой России», КПРФ и «Справедливой России»

На выборах в Рязанскую областную Думу зарегистрировали первые списки по единому округу. В четверг, 30 июля, избирательная комиссия региона приняла положительные решения по кандидатам «Единой России», КПРФ и «Справедливой России».

Едино- и справедливороссы выдвинули по 57 человек. Компартия также подавала документы на это максимально возможное количество кандидатов, но комиссия исключила из списка одного из них. У возглавлявшего внутрирегиональную группу №10 Анатолия Варламова нашли неуказанную погашенную судимость.

Пришедший на заседание секретарь рязанского отделения ЕР Аркадий Фомин поблагодарил избирком за быстрое рассмотрение вопроса и заочно призвал всех участников избирательной кампании к честности.

Напомним, комиссия нашла в документах КПРФ и СР недостатки, партии их устранили. К бумагам «Единой России» замечаний не оказалось. Всего на депутатские мандаты по единому округу на данный момент претендуют 11 партий.

Выборы пройдут 13 сентября.


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016