Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:41, 3 июля 2015 1 026
 0    0

На станции Ряжск-1 для тушения грузового вагона применили пожарный поезд

На станции Ряжск-1 для тушения грузового вагона применили пожарный поезд

На железнодорожной станции Ряжск-1 загорелся грузовой вагон. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Информация об инциденте поступила на пульт дежурного в пятницу, 3 июля, в 14:54. Как уточнила пресс-служба Московской железной дороги, в 13:50 при следовании грузового поезда в районе станции Ряжск-1 локомотивная бригада обнаружила задымление в седьмом вагоне. Поезд отогнали на отдельный путь, находящийся вдали от пассажирских платформ.

На тушение выехали два автомобиля и шесть сотрудниоков Государственной противопожарной службы. Кроме, того в ликвидации возгорания участвовал пожарный поезд. В результате возгорания никто не пострадал.

Пресс-служба Московской железной дороги заявила, что данный инцидент не представляет опасности для пассажиров, движения поездов и расположенных в окрестностях объектов.


© RZN.info

18 785
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016