Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:02, 28 июля 2015 574
 0    0

В России предложили ввести ограничения на иностранные блюда в ресторанах

В России предложили ввести ограничения на иностранные блюда в ресторанах

В России предложили ввести ограничения на иностранные блюда в ресторанах передает РБК. Депутат Госдумы Вадим Соловьев готовит к осенней сессии нижней палаты парламента законопроект, который предлагает установить для кафе и ресторанов обязанность иметь в своем меню не менее 50% блюд русской кухни.

По его мнению, введение лимита на иностранные блюда в ресторанах и кафе приведет к возрождению и развитию гастрономических традиций России и поспособствует привлечению иностранных туристов.

«Если посмотреть на общепит в Москве, то в глаза бросается обилие французской, итальянской, японской кухни, и это даже не всегда национальные рестораны. В центре города, вокруг Госдумы редко можно встретить заведение с меню, представляющим именно наши национальные блюда», — сказал Соловьев.

Ранее подобную меру ввели в Минске. Белорусские власти обязали все точки общественного питания, кроме специализированных национальных, иметь в своем меню страницу национальной белорусской кухни.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016