Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:16, 28 июля 2015 10 357
 0    0

Рязанец сломал 16 молодых лип на Московском шоссе из-за ссоры с девушкой — полиция 22

Рязанец сломал 16 молодых лип на Московском шоссе из-за ссоры с девушкой — полиция

Рязанец сломал 16 молодых лип на Московском шоссе из-за ссоры с девушкой. Об этом говорится на сайте регионального УМВД.

Инцидент произошел 14 июля на пешеходной дорожке у ТРЦ «Премьер». Полицейские осмотрели место происшествия и по характерным признакам, заметным на изломанных стволах, предположили, что при уничтожении деревьев злоумышленник мог пораниться. Эксперты изъяли образцы крови с места преступления.

«Сломанные деревца были обнаружены утром, скорее всего, злоумышленник орудовал ночью, однако сотрудники полиции предположили, что у преступления могли быть случайные свидетели, и обратились за помощью к жителям и гостям города», — говорится в пресс-релизе.

Через некоторое время в полицию поступили сведения от местных жителей, по которым стражи порядка вышли на 19-летнего рязанца, возможно, причастного к уничтожению деревьев. Полицейские установили, что 14 июля около 1:00 19-летний рязанец на пешеходной дорожке вдоль Московского шоссе поссорился со своей знакомой. За незаконную рубку лесных насаждений против злоумышленника возбудили уголовное дело

«По предварительной информации, находясь в состоянии алкогольного опьянения и под воздействием конфликтной ситуации, молодой человек одно за другим переломал все 16 деревцев молодой липовой аллеи», — говорится в пресс-релизе.

Ущерб предварительно оценили более чем в 1 миллион 300 тысяч рублей. Подозреваемого задержали, его причастность к уничтожению лип подтвердило исследование образцов крови, изъятых на месте преступления.

За незаконную рубку лесных насаждений против злоумышленника возбудили уголовное дело по части 3 статьи 260 УК РФ.

Фото из группы «Новости Рязани ВКонтакте».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016