Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:14, 28 июля 2015 1 227
 0    0

Налог на солнце. В России после 2017 года введут курортный сбор 1

Налог на солнце. В России после 2017 года введут курортный сбор

В Ставропольском крае после 2017 года введут курортный сбор, пишет «Российская газета» со ссылкой на Ассоциацию туроператоров России.

«Целесообразность введения курортного сбора обусловлена необходимостью поддержания и улучшения инфраструктуры курортных территорий, расширения туристических услуг и повышения культуры обслуживания. Именно поэтому Минкавказ совместно с правительством Ставропольского края выступают с инициативой введения курортного сбора в данном регионе в качестве пилотного проекта, что позволит обеспечить сохранение и развитие городов-курортов на территории Кавказских Минеральных Вод», — говорится в комментарии министерства.

Россиянам придется платить от 50 до 100 рублей за каждый день. Речь идет об отдыхающих в санаториях, пансионатах, гостиницах. Сборы могут начаться уже после 2017 года, когда курортный сбор утвердят официально.

Какие именно категории льготников полностью или частично освободят от сбора, решит каждый конкретный регион. По мнению представителей Минкавказа, сбор не нужно включать в путевку, отдыхающие должны платить при заезде или выезде.

По подсчетам ведомства, курортный сбор может принести в бюджет региона до 700 миллионов рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016