Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:37, 27 июля 2015 1 248
 0    0

В России планируют запретить долевое строительство

В России планируют запретить долевое строительство

Девелоперам хотят запретить продавать россиянам недостроенные квартиры, передает РБК. С такой инициативой выступил губернатор Московской области Андрей Воробьев, его идею поддержал вице-премьер Игорь Шувалов.

Речь идет о разработке изменений в законодательство: для этой цели при Минстрое создадут рабочую группу, которую возглавит заместитель министра Наталья Антипина. Изменения могут принять в осеннюю сессию.

Полностью отказаться от схемы долевого строительства предполагается к 2020-му году, то есть, с этого момента застройщики смогут продавать объекты только после их ввода в эксплуатацию. В переходный период финансирование строительства будет идти через спецсчет в банке и под банковскую гарантию.

«Я поставил задачу, чтобы к 2018 году у нас вообще не было дольщиков», — заявил Воробьев, его слова приводит пресс-служба Московской области. Напомним, долевое строительство — схема, при которой застройщик привлекает денежные средства граждан для строительства объектов недвижимости, причем на любой стадии возведения здания.


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016