Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:49, 27 июля 2015 2 828
 0    0

Соревнования «Десантный взвод» на рязанском полигоне «Дубровичи» посетят более 10 тысяч зрителей — Минобороны 4

Соревнования «Десантный взвод» на рязанском полигоне «Дубровичи» посетят более 10 тысяч зрителей — Минобороны

Соревнования «Десантный взвод» на рязанском полигоне «Дубровичи» посетят более 10 тысяч зрителей. Об этом сообщил представитель пресс-службы Минобороны по ВДВ Евгений Мешков.

По его словам, в международном этапе конкурса «Десантный взвод», который пройдет в рамках Международных армейских игр — 2015 примут участие более 200 военнослужащих различных стран мира. При этом Минобороны ожидает, что посмотреть на состязания приедут более 10 тысяч зрителей.

В конкурсе примут участие три страны — Россия, Белоруссия и Китай. Победителей определят в пяти номинациях:

  • прыжок с парашютом, сбор, марш-бросок с преодолением препятствий, стрельба из штатного оружия;
  • индивидуальная гонка на боевой машине;
  • спринт;
  • гонка преследования;
  • эстафета.

Стоит отметить, что команды РФ и КНР разыграют все номинации конкурса, тогда как команда Белоруссии одну. Всего в конкурсе примут участие шесть боевых машин и 66 участников от команд-участниц. Вне конкурса, но проходя все этапы состязаний, примут участие еще более 15 боевых машин и около 150 военнослужащих ВДВ РФ. Команды РФ и КНР разыграют все номинации конкурса, тогда как команда Белоруссии одну

В конкурсе задействуют два типа боевой техники со схожими тактико-техническими и боевыми характеристиками, а так же шесть типов стрелкового оружия различного калибра и характеристик, находящихся на вооружении подразделений принимающих участие в конкурсе.

Белорусские и российские бойцы десантируются на парашютах Д-10, а китайские десантники на парашютах Д-9D. Основные боевые машины, участвующие в конкурсе — российская БМД-2 и китайская ZBD03.

Состязания пройдут на трех площадках: полевой аэродром посадки и взлета, площадка приземления с маршрутом марш броска и местом для стрельбы на точность, трасса с препятствиями для боевых машин и площадками для стрельбы. При этом вторая площадка конкурса имеет в своем составе более 15 препятствий, тогда, как вторая площадка, только шесть. Все площадки состязаний расположены в Рязанской области.

Напомним, что конкурс пройдет с 3 по 13 августа на полигоне «Дубровичи».


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016