Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:53, 24 июля 2015 558
 0    0

ФАС предложили установить верхнюю ценовую границу для авиабилетов экономкласса

ФАС предложили установить верхнюю ценовую границу для авиабилетов экономкласса

Федеральной антимонопольной службе предложили установить верхнюю ценовую границу стоимости авиабилета экономкласса, пишут «Известия».С такой инициативой к главе ФАС Игорю Артемьеву обратился депутат Госдумы Александр Старовойтов.

По его мнению, с одной стороны, такая мера не нарушит рыночной конкуренции между авиаперевозчиками, а с другой — защитит пассажиров от вынужденной покупки слишком дорогого билета. В пресс-службе ФАС «Известиям» заявили, что письмо пока не дошло, но когда дойдет — готовы рассмотреть.

Эксперты издания отметили, что для воплощения идеи нужны серьезные изменения в законодательстве, в частности — в Воздушном кодексе.

Напомним, с начала 2011 года ФАС возбудила против авиаперевозчиков более 30 дел за необоснованное завышение тарифов. В 2014 году руководитель ведомства Игорь Артемьев выразил недовольство тем, что авиакомпании даже при незаполненных рейсах удерживают высокую стоимость авиабилета.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016