Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:29, 21 июля 2015 1 289
 0    0

«Моя Дзержинка». В историческом проекте RZN.info «Улицы Рязани» появилась статья об улице Дзержинского 3

«Моя Дзержинка». В историческом проекте RZN.info «Улицы Рязани» появилась статья об улице Дзержинского

В проекте Рязанского городского сайта RZN.info появилась статья об улице Дзержинского. Из нее читатели смогут узнать, как защищали продукты от воров в единственном в городе супермаркете, каким образом варили кофе при знаменитой «желтой булочной», и по какой примете можно было догадаться, где спрятан стакан, украденный из газировочного автомата.

«Некоторые взрослые называли ее Держинкой, пропуская чуждое польское „з“. Сам же я старался говорить правильно, не коверкая название. Так учила меня мама», — рассказывает автор текста Иван Ушаков.

Проект «Улицы Рязани» подготовили при поддержке главного архивного управления Рязанской области и «Северной компании».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016