Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:51, 20 июля 2015 466
 0    0

Президент Путин поручил проработать вопрос о налоговой льготе для промышленников

Президент Путин поручил проработать вопрос о налоговой льготе для промышленников

Президент Путин поручил проработать вопрос о налоговой льготе промышленникам, пишет газета «Взгляд».

Первым пунктом в списке поручений, которые президент России Владимир Путин дал по итогам Петербургского экономического форума, стала разработка схемы введения налогового послабления для промышленных предприятий — сначала в регионах, потом в федеральном масштабе.

Правительству России в случае необходимости поручили разработать соответствующие поправки в Налоговый кодекс. Документы по введению налоговой льготы для промышленников (в размере капитальных вложений в модернизацию) должны быть готовы к 1 октября, а сама льгота может вступить в силу уже с 2016 года.

Напомним, 14 июля Путин подписал изменения в Налоговый кодекс, увеличивающие перечень видов предпринимательской деятельности, в отношении которых может применяться патентная система налогообложения. 13 июля президент подписал закон об установлении на региональном и муниципальном уровне специальных налоговых режимов для малого и среднего бизнеса, сообщается на официальном портале правовой информации.

Закон предоставляет местным властям право устанавливать виды предпринимательской деятельности, в отношении которых может применяться соответствующий специальный налоговый режим, налоговые ставки и льготы, а также ограничения на переход к такому режиму и его применение. Кроме того, Путин подписал закон о введении трехлетнего моратория на проверки предприятий малого бизнеса государственными контролирующими органами.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016