Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:07, 2 июля 2015 731
 0    0

ФСБ отменила отдельную очередь на таможне для VIP-клиентов — СМИ

ФСБ отменила отдельную очередь на таможне для VIP-клиентов — СМИ

VIP-залы крупнейших аэропортов России с 1 июля лишатся отдельных пунктов пограничного обслуживания. Досмотр и паспортный контроль пассажирам предстоит проходить в порядке общей очереди, пишет «Коммерсант».

Отмечается, что на отмене отдельного паспортного контроля для VIP-клиентов настояли в ФСБ. Причиной подобного указа назвали «незаконность предоставляемых услуг».

Информацию о новом порядке изданию подтвердили во Внуково. «С 1 июля в залах повышенной комфортности прекращено обслуживание пассажиров, вылетающих международными рейсами, за исключением тех, кто прислал заявки до уведомления», — сообщила руководитель пресс-службы аэропорта Елена Крылова. Из-за этого в аэропорт рекомендовано приезжать не менее чем за 1,5 часа до вылета.

Ограничения ввели не все аэропорты. В аэропортах Шереметьево и Домодедово обслуживание клиентов в VIP-залах продолжается в полном объеме.

Поступления от одного VIP-зала в крупном аэропорту оценивают в среднем в 10 млн рублей в месяц. В Домодедово стоимость услуги составляет 250 евро, во Внуково — от 8 до 15 тысяч рублей, в Шереметьево — 11-13 тысяч рублей за один раз или 155-310 тысяч рублей в год. Перспектива потери доходов подтолкнула аэропорты обратиться к вице-премьеру Аркадию Дворковичу.


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016