Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:56, 17 июля 2015 3 486
 0    0

В Рязань прибыла военная техника Народно-освободительной армии Китая

В Рязань прибыла военная техника Народно-освободительной армии Китая

В Рязань прибыла техника Народно-освободительной армии Китая. Фотографии с китайскими военными грузовиками, привезенными по железной дороге на вокзал Рязань-2, появились в группе «Новости Рязани ВКонтакте».

Китайские военнослужащие должны приехать в Рязань на международные соревнования «Десантный взвод», сообщил в конце мая командующий ВДВ Владимир Шаманов. «Китайцы изъявили участие прибыть на своей технике и принять участие по полной программе этих соревнований», — сказал Шаманов.

Международные армейские игры пройдут в России с 1 по 15 августа 2015 года. Участники будут соревноваться в конкурсах «Танковый биатлон», «Авиадартс», «Каспийское море», «Открытая вода», «Мастера противовоздушного боя» и прочих. Рязанская область примет состязания «Авиадартс» и «Десантный взвод», которые пройдут на полигоне «Дубровичи».

Фото группы «Новости Рязани ВКонтакте»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016