Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:35, 14 июля 2015 1 182
 0    0

Владимир Путин подписал закон о «праве на забвение»

Владимир Путин подписал закон о «праве на забвение»

Президент Владимир Путин подписал закон о «праве на забвение», в соответствии с которым граждане смогут требовать удаления информации о себе из поисковых систем во внесудебном порядке. Соответствующее сообщение опубликовали на официальном сайте президента РФ.

Закон о «праве на забвение» позволяет добиваться удаления недостоверных сведений, а также информации, которая стала «неактуальной, утратившей значение для заявителя в силу последующих событий или действий заявителя». По каким критериям оценивать актуальность и значимость информации, в законе не указано, отмечает «Медуза».

Согласно закону, поисковые системы должны рассматривать заявления пользователей в течение 10 дней. В первоначальной версии законопроекта этот срок составлял три дня, однако ко второму чтению в него внесли поправки. Интернет-компании выступили резко против принятия закона.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016