Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:15, 13 июля 2015 1 680
 0    0

Главным режиссером Рязанского театра драмы стал Карен Нерсисян 2

Главным режиссером Рязанского театра драмы стал Карен Нерсисян

Новым главным режиссером Рязанского театра драмы стал Карен Нерсисян. Об этом говорится в сообщении на сайте театра.

Коллективу представили режиссера на общем собрании. Министр культуры и туризма Рязанской области Виталий Попов, который возглавлял комиссию открытого конкурса на замещение должности главного режиссера напомнил, что изначально желание принять участие в конкурсе изъявило 17 человек.

Карен Нерсисян поблагодарил комиссию за оказанное доверие и пообещал его оправдать. По его словам, за время конкурса он успел познакомиться с актерами театра и сотрудниками, занимающимися художественно-постановочной частью. «У меня сегодня очень счастливый день», — отметил он.

Напомним, открытие 228-го сезона в Рязанском театре драмы состоится 1 октября 2015 года.

Справка

Карен Нерсисян родился в 1971 году в Ереване. Окончил режиссерский факультет Ереванского театрального института и с 1993 года работал режиссёром в театре «У Никитских ворот». С 1999 по 2008 год — художественным руководителем московского театра «Буфф». В 2002 году создал театральное товарищество «Старый театр» и стал его художественным руководителем. С 2014 года был главным режиссером Московского драматического театра на Перовской в Москве. Кроме этого с 2005 по 2007 годы был режиссёром авторской программы на телеканале «Столица». Карен Нерсисян — автор более 40 спектаклей, в том числе в театрах Москвы, Праги, Нижнего Новгорода, Еревана, Барнаула, Тольятти, театрального центра Ю. О’Нила в США.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016