Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:50, 11 июля 2015 1 363
 0    0

Солотча для всех. Активисты движения «ЭКА» призвали рязанцев помочь в разработке маршрута экологической тропы 1

Солотча для всех. Активисты движения «ЭКА» призвали рязанцев помочь в разработке маршрута экологической тропы

Активисты движения «ЭКА» призвали рязанцев помочь в разработке маршрута экологической тропы. Об этом говорится в пресс-релизе организации.

Проект «Солотча для всех» — новая инициатива рязанского отделения. Активисты пригласили всех заинтересованных в развитии региона принять участие в уникальном эксперименте сообщества и вместе разработать маршрут экологической тропы на территории Солотчи.

«Мы открыты для совместных конструктивных действий и приглашаем представителей природоохранных, культурных и образовательных учреждений, органов власти и социально ответственного бизнеса — присоединиться к нашей инициативе и помочь нам воплотить ее в реальность», — говорится в сообщении. Все предложения принимаются до 25 июля. Для участия необходимо заполнить анкету.

Напомним, экологическая тропа — специально оборудованный маршрут, проходящий через живописный природный ландшафт, уникальные природные объекты и культурные достопримечательности, имеющие эстетическую, природоохранную и историческую ценность. Прогуливаясь по тропе, посетители знакомятся с природными объектами и достопримечательностями, получая устную (с помощью экскурсовода) или письменную (наглядные стенды) информацию.

Создание экологической тропы позволит на только совместить активный отдых и расширение кругозора, но и сохранить уникальные нетронутые уголки природы, распределяя поток посетителей в относительно безопасных для окружающей среды направлениях.


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016