Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:06, 10 июля 2015 2 606
 0    0

Из-за ДТП на переезде в Скопинском районе задержали отправление одной электрички

Из-за ДТП на переезде в Скопинском районе задержали отправление одной электрички

Из-за ДТП на переезде в Скопинском районе задержали одну электричку. Об этом сообщила пресс-служба Московской железной дороги.

В пресс-релизе говорится, что ДТП произошло в 14:54 на 248 км перегона Павелец — Мшанка. Водитель КамАЗа, нарушив правила дорожного движения, выехал на переезд на запрещающий сигнал светофора.

Машинист пассажирского поезда №6 Астрахань-Москва заметил грузовик и начал экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось. КамАЗ отбросило в кювет, его водителя и пассажира в тяжелом состоянии отправили в больницу.

Машинист поезда не пострадал. При этом значительные повреждения получила кабина электровоза.

«В поезде находилось 325 пассажиров. По предварительным данным, пострадавших нет. После того, как произойдет замена локомотива, пассажиры продолжат движение по маршруту. В пути следования задержан один пригородный поезд», — говорится в пресс-релизе.

Фото пресс-службы регионального ГУ МЧС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016