Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:01, 9 июня 2015 544
 0    0

На нефтебазе под Киевом вспыхнул пожар, горят десять резервуаров с топливом

На нефтебазе под Киевом вспыхнул пожар, горят десять резервуаров с топливом

На нефтебазе под Киевом вспыхнул масштабный пожар. Огнем охвачены десять резервуаров с топливом, передает «Интерфакс».

Сообщение о пожаре поступило в 17:29 в понедельник, 8 июня. Изначально загорелся резервуар с топливом объемом 800 кубических метров, спустя полтора часа огонь распространился еще на три. Всего на территории базы находятся 17 резервуаров.

«По состоянию на 7:00 по московскому времени 9 июня тушение пожара продолжается, огнем охвачено восемь резервуаров емкостью 900 кубических метров и несколько небольших емкостей», — говорится в сообщении пресс-служба ГСЧС Украины.

К тушению пожара привлекли 62 пожарных машины, 3 пожарных поезда от Украинских железных дорог и 308 пожарных. «В результате пожара пострадали пять человек, которые с травмами разной степени тяжести госпитализированы в больницы Киева и области», — говорится в сообщении ведомства. Один человек погиб.

На сайте МВД Украины сообщается, что одна из вероятных причин пожара — техническая, при работе с нефтепродуктами. Источник в правоохранительных органах сообщил, что также рассматривается версия о «неосторожном обращении с оборудованием при попытке кражи нефтепродуктов».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016