Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:20, 8 июня 2015 1 013
 0    0

В рязанских офисах «Росгосстраха» возобновили продажу полисов ОСАГО 1

В рязанских офисах «Росгосстраха» возобновили продажу полисов ОСАГО

В рязанских офисах «Росгосстраха» возобновили продажу полисов ОСАГО. Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Мы рады сообщить, что с сегодняшнего дня возобновили свою деятельность по обеспечению полисами ОСАГО миллионов российских автовладельцев во всех субъектах Российской Федерации», — заявил первый вице-президент ООО «Росгосстрах» Дмитрий Маркаров.

Он отметил, что в компании готовы «делом подтвердить», что «Росгосстрах» — это не только самая крупная страховая компания в России, но и компания с самым качественным сервисом.

«Практически никого из клиентов мы не потеряли. Большинство клиентов, которые покупают ОСАГО заблаговременно, решили подождать снятия ограничений по лицензии. Мы благодарим всех наших клиентов за преданность компании и обязательно оправдаем их доверие», — отметил Маркаров.

Напомним, Центробанк разрешил «Росгосстраху» оформлять полисы ОСАГО. Решение приняли в связи с устранением компанией нарушений порядка заключения договоров ОСАГО.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016