Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:11, 30 июня 2015 743
 0    0

В новом сезоне рязанская филармония представит слушателям «суперабонементы»

В новом сезоне рязанская филармония представит слушателям «суперабонементы»

В концертном сезоне 2015-2016 Рязанская областная филармония пополнила свою систему скидок «суперабонементами». «Суперабонемент» — это карта владельца кресла в концертном зале, действительная только на программы филармонии. Слушатель выбирает место в зале, и для него изготавливается именная карта-пропуск с указанием выбранного места, сообщается на сайте филармонии.

«Суперабонементы» доступны только членам клуба друзей филармонии. Уточняется, что попасть в клуб может любой постоянный слушатель, купивший абонемент или систематически посещающий филармонические концерты по разовым билетам (не менее пяти покупок в сезон), заполнив анкету в кассе или отделе работы со слушателями.

«Суперабонементы» делятся на белую, серебряную и золотую карты

«Суперабонементы» делятся на белую, серебряную и золотую карты. Белая карта — абонирование кресла на все концерты с Рязанским симфоническим оркестром, в новом сезоне их планируется 20. Серебряная карта даст возможность посетить все 47 филармонических концертов.

Владельцы золотой карты смогут побывать на всех концертах в филармонии, но скидкой пользоваться не будут. Золотая карта — это статус VIP-зрителя, поддерживающего филармонические сезоны полной оплатой своих посещений. Золотые карты могут приобретать, например, предприятия для поощрения своих сотрудников. Цена каждого «суперабонемента» индивидуальна, определяется автоматически на основе введенных в программу цен билетов на все концерты сезона, после выбора и бронирования конкретного места. Для покупки недоступны места нижнего ценового сегмента, предназначенные для продажи малообеспеченным посетителям.


© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016