Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:58, 30 июня 2015 629
 0    0

РЖД и Минобороны подписали договор о строительстве железной дороги в обход Украины

РЖД и Минобороны подписали договор о строительстве железной дороги в обход Украины

РЖД и Министерство обороны России подписали договор о строительстве двухпутной электрифицированной железной дороги в обход Украины. Соответствующий документ подписали 25 июня, передает «Лента.ру».

Участок Журавка — Миллерово свяжет Воронежскую и Ростовскую области. «Речь идет о выполнении работ по возведению земляного полотна на участке с 11 по 31-й километр», — уточнил источник в РЖД.

Сейчас часть поездов из центральной части России в направлении южных регионов следуют по кратчайшему пути через Украину, дважды пересекая государственную границу. О планах построить новую железнодорожную ветку, ведущую в обход Украины, сообщил в январе глава РЖД Владимир Якунин.

Замминистра обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков заявил, что к работам привлекут более 900 человек личного состава, а также 360 единиц спецтехники. Строительство ветки между Белгородской и Ростовской областями по маршруту Прохоровка — Журавка — Чертково — Батайск займет около трех лет. Ее стоимость оценивается в 56,6 млрд рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016