Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:52, 30 июня 2015 3 413
 0    0

Налоговики насчитали в Рязани 348 роскошных автомобиля

Налоговики насчитали в Рязани 348 роскошных автомобиля

В Рязани зарегистрировано 348 автомобилей средней стоимостью от 3 млн рублей, при расчете транспортного налога на которые используются повышающие коэффициенты. Об этом рассказал замначальника областного управления ФНС Алексей Лащенов на пресс-конференции во вторник, 30 июня.

Он напомнил, что транспортный «налог на роскошь» ввели в 2013 году. Согласно данным ведомства, сейчас под него подпадают 425 моделей 21 марки.

Еще одним новшеством Лащенов назвал единый срок уплаты земельного, транспортного и имущественного налогов — 1 октября. Управление направило жителям региона 696 тысяч уведомлений, в том числе 260 тысяч — рязанцам, от которых рассчитывают получить 838,1 млн рублей. Это на 19% больше чем год назад, отметил специалист. В частности, ожидаемые поступления по транспортному налогу в областном центре выросли в полтора с лишним раза и составляют 482,7 млн.


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016