Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:09, 30 июня 2015 706
 0    0

Алексей Пушков предложил принять меры против Канады в ответ на расширение антироссийских санкций 1

Алексей Пушков предложил принять меры против Канады в ответ на расширение антироссийских санкций

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил принять меры против Канады в ответ на расширение антироссийских санкций. 29 июня правительство Канады включило в санкционный список трех граждан РФ и 14 юридических лиц, передает ТАСС.

«Нам не надо делать вид, что ничего не происходит, и нам нужно разработать комплекс мер по отношению к Канаде», — заявил политик, назвав Канаду наиболее антироссийским государством вообще и в «большой семерке» в частности.

В санкционный список попали руководители Евразийского союза молодежи Александр Дугин, Павел Канищев и Андрей Коваленко, сам союз — как юридическое лицо, а также «Газпром», «Газпром нефть», «Сургутнефтегаз» и «Транснефть». Кроме того, канадское правительство внесло в список фонд Marshall Capital Partners, мотоклуб «Ночные волки», Тульский оружейный завод, Объединенную авиастроительную корпорацию, «Оборонпром» и еще несколько компаний. Последний раз Канада расширяла список в феврале.

«Пока не будет реального мира, до тех пор пока оккупационные силы не будут выведены и до тех пор пока территориальный суверенитет Украины не будет восстановлен, режим президента Путина должен испытывать постоянные последствия», — заявил премьер-министр Канады Стивен Харпер.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016