Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:32, 3 июня 2015 645
 0    0

Министр юстиции Германии предложил пересмотреть результаты выборов стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022

Министр юстиции Германии предложил пересмотреть результаты выборов стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022

В Германии предложили пересмотреть результаты выборов стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022 по футболу. Об этом заявил Министр юстиции страны Хайко Маас, передает «Интерфакс».

«Отставка Блаттера может быть лишь началом срочно требуемых объяснений и расследований. Если в голосовании за стран-хозяек замешаны взятки, нужно принять абсолютно новые решения», — сказал министр. По его словам, чемпионат мира должна проводить не та страна, которая предложила больше денег.

Накануне президент Международной федерации футбола ФИФА Йозеф Блаттер объявил о своей отставке. Выборы нового президента состоятся между декабрем 2015 года и мартом 2016 года. До этого мемента Блаттер будет исполнять обязанности главы ФИФА.

Незадолго до отставки Блаттер победил на выборах главы ФИФА. Выборы проходили на фоне громкого коррупционного скандала. Неделю назад налоговая служба США, ФБР и генпрокуратура страны предъявили ряду высокопоставленных чиновников футбольной ассоциации обвинения во взяточничестве и организации схем «откатов».


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016