Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:31, 26 июня 2015 1 133
 0    0

В Рязани вынесли обвинительный вердикт трем напавшим на полицейских жителям области

В Рязани вынесли обвинительный вердикт трем напавшим на полицейских жителям области

В четверг, 25 июня, коллегия присяжных заседателей вынесла обвинительный вердикт в отношении трех жителей Рязанской области, для двух из них присяжные попросили снисхождения. Об этом говорится в пресс-релизе облсуда.

Преступление произошло в конце мая 2014 года. В вечернее время в дежурную часть полиции обратился местный житель и сообщил, что по населенному пункту едет машина, водитель которой пьян, либо находится под действием наркотиков.

К дому обвиняемых выехала машина ДПС с двумя сотрудниками. Во время выяснения обстоятельств, злоумышленники повалили на землю сотрудника ДПС и нанесли ему множество ударов ногами по лицу и телу. Находящаяся в это время в служебной машине сотрудница сообщила об инциденте выехавшим в их направлении полицейским и в дежурную часть.

В результате конфликта все стражи порядка, в том числе двое, прибывших помочь сотрудникам ДПС, получили различные травмы. Кроме того, один из обвиняемых несколько раз ударил полицейского ножом в живот, причинив тяжкий вред здоровью. При этом его действия пресек другой обвиняемый.

Окончательный приговор вынесет профессиональный судья с учетом вердикта присяжных.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016