Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:33, 26 июня 2015 1 169
 0    0

В первом квартале Рязань не использовала свой дорожный фонд 6

В первом квартале Рязань не использовала свой дорожный фонд

В первом квартале 2015 года Рязань не использовала дорожный фонд. При плане в 16,7 млн рублей расходы оказались нулевыми, указано в отчете, утвержденном городской Думой в четверг, 25 июня. Средства предполагалось потратить на ремонт пяти участков дорог и моста через Павловку, а также на разработку проектной документации для 20 объектов.

Доходы фонда за три месяца составили 4,79 млн из запланированных 16,7. В основном их обеспечили поступления по акцизам на топливо и масла (4,23 млн) и штрафам за нарушение ПДД (418,3 тысячи).

Бюджет города в первого квартале исполнили со 139-миллионным профицитом: доходы составили 1,73 млрд рублей, расходы — 1,59 млрд. Годовой план выполнили соответственно на 23,4% и 21,1%. В структуре доходов собственный заработок муниципалитета превысил субсидии — 975 млн против 755.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016