Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:06, 25 июня 2015 1 901
 0    0

Родители упавшего с батута мальчика потребовали от рязанского «М5 Молл» 3,5 млн рублей компенсации 3

Родители упавшего с батута мальчика потребовали от рязанского «М5 Молл» 3,5 млн рублей компенсации

Отец упавшего с батута шестилетнего мальчика потребовал от рязанского ТРЦ «М5 Молл» 3,5 млн рублей компенсации на реабилитацию ребенка и подал в суд. Об этом RZN.info сообщили в службе по связям с общественностью торгового центра.

Там заявили, что на сегодняшний день руководство центра находится в постоянном контакте с родителями, по собственной инициативе оказывает помощь и за все время лечения мальчика уже выплатило семье 100 тысяч рублей. Тем не менее, отметили в ТРЦ, только суд может признать вину торгового центра и определить размер компенсации.

Напомним, шестилетний мальчик получил перелом основания черепа при падении с надувного батута, который не был оборудован специальным ограждением. На записи с камеры наблюдения видно, что ребенок упал в тот момент, когда мама играла с его младшим братом. В администрации торгового центра подтвердили, что батут не был оборудован защитной сеткой или специальными матрасами вокруг, заверив, что нарушений техники безопасности в этом нет.

После доследственной проверки следователи завели уголовное дело в связи по части 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016