Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:14, 24 июня 2015 620
 0    0

Минсельхоз предложил запретить ввоз кондитерских изделий в Россию

Минсельхоз предложил запретить ввоз кондитерских изделий в Россию

Минсельхоз вносит предложение о запрете ввоза кондитерских изделий в Россию. Об этом заявил глава ведомства Александр Ткачев, передает ТАСС.

Министр отметил, что инициатором запрета на ввоз кондитерских изделий в Россию в рамках контрсанкций выступил Россельхознадзор. Кроме того, министерство предложило рассмотреть возможность ограничения импорта цветов в рамках продления продэмбарго.

Ткачев заявил, что ведомство не планирует вносить радикальные изменения в список подсанкционных товаров. В то же время, по его словам, отечественные производители смогут заменить большую часть импортного вина и шоколада максимум к 2020 году.

По словам Ткачева, благодаря западным санкциям Россия смогла найти внутренние резервы в аграрном секторе. «Продление санкций — это бальзам на душу, потому что мы видим, как санкции позитивно действуют и поддерживают нашу экономику, прежде всего аграрную», — заявил министр.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016