Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:37, 20 июня 2015 4 160
 0    0

Карикатуры на рязанских дорогах опубликовали на сайте британской газеты The Guardian 14

Карикатуры на рязанских дорогах опубликовали на сайте британской газеты The Guardian

Карикатуры на рязанских дорогах появились на сайте британской газеты The Guardian. Издание опубликовало статью о том, как активисты из разных городов России напоминают властям об аварийном состоянии дорог.

Газета обратила внимание на то, что фото карикатур на рязанского сити-менеджера Олега Булекова появились в фанатском твиттере культового граффитиста Бэнкси, на который подписано более 1,3 млн человек.

«Случай в Рязани также подтолкнул сторонника президента Путина, депутата Госдумы Сергея Миронова, раскритиковать местные власти за то, что они решили сначала закрасить ямы, и лишь затем заделать», — пишет издание.

Газета также утверждает, что российским властям приходится с осторожностью относиться к недовольству среди водителей.

Полный текст статьи можной найти на сайте The Guardian.

Напомним, что карикатуры на главу рязанской администрации Олега Булекова появились на дорогах города в ночь на 17 мая 2015 года. Их нанесли активисты Центра защиты прав граждан «Справедливой России».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016