Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:58, 16 июня 2015 1 719
 0    0

В Рязани на межведомственных учениях на железной дороге пострадал человек

В Рязани на межведомственных учениях на железной дороге пострадал человек

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

В Рязани на межведомственных учениях пострадал один из участников отработки ликвидации ЧС. Совместная тренировка МЧС, РЖД и территориальных подразделений прошла на железнодорожных путях около Борковского карьера во вторник, 16 июня.

Cотрудники РЖД отрабатывали постановку на рельсы сошедшего с путей вагона. В результате поломки спецоборудования одного из рабочих госпитализировали с переломом ноги.

В целом, по словам начальника управления Центра кризисных ситуаций ГУ МЧС России по Рязанской области Сергея Андреева, тренировка прошла слаженно и быстро. Спасатели потушили учебный пожар, эвакуировали пассажиров вагона и восстановили железнодорожное движение на аварийном участке дороги.

«Задачи, которые были поставлены в ходе тренировки выполнены, цели достигнуты», — прокомментировал Андреев. Подобного рода практические учения проходят ежегодно, отметил он. В ближайших планах РЖД — проводить аналогичные тренировки ежеквартально. «Мы всегда готовы вместе с ними отработать наши действия, быстро и в кротчайшие сроки ликвидировать чрезвычайную ситуацию», — подчеркнул сотрудник регионального ГУ МЧС.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016