Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:44, 16 июня 2015 700
 0    0

В РФС уже есть решение по дальнейшей работе главного тренера сборной России Фабио Капелло — Мутко 2

В РФС уже есть решение по дальнейшей работе главного тренера сборной России Фабио Капелло — Мутко

В РФС уже есть решение по дальнейшей работе главного тренера сборной России Фабио Капелло. Об этом журналистам сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко, передает ТАСС.

«Не скрою, определенное решение мы уже приняли. Но у нас есть президиум и исполком РФС. Думаю, один из этих органов в ближайшее время данный вопрос подробно рассмотрит», — сказал Мутко. Он также пообещал, что все вопросы, связанные с дальнейшим управлением национальной командой, решат до конца июня.

Напомним, в воскресенье, 14 июня, сборная России дома проиграла команде Австрии со счетом 0:1 в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года. За последний год сборная России по футболу один раз победила в официальной встрече

За последний год сборная России по футболу один раз победила в официальной встрече, в сентябре одолев сборную Лихтенштейна (4:0). Еще три очка в квалификации ЧЕ-2016 сборная получила после технического поражения команды Черногории.

Капелло возглавил сборную России в июле 2012 года. В январе 2014 итальянский специалист продлил контракт с РФС еще на четыре года. Его зарплата составляет 7 млн евро в год.

Ранее сообщалось, что в случае разрыва контракта РФС придется выплатить итальянскому специалисту неустойку в 25 млн евро.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016