Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:48, 11 июня 2015 732
 0    0

В Касимовском районе к этапу чемпионата России по пляжному волейболу возведут стадион на 300 мест

В Касимовском районе к этапу чемпионата России по пляжному волейболу возведут стадион на 300 мест

В Касимовском районе на берегу Сынтульского озера к этапу чемпионата России по пляжному волейболу возведут стадион на 300 мест. Об этом говорится на сайте издательства «Пресса».

Соревнования пройдут с 24 по 28 июня. На подготовленную площадку площадью в 3 600 квадратных метров уже начали завозить песок трех сортов, в том числе кварцевый, который по своему составу подходит для пляжных волейбольных площадок, поскольку остается сыпучим даже после дождя.

Будущий стадион возводят согласно требованиям Международной федерации волейбола. Он включает в себя центральный корт, три игровые площадки, одну разминочную и разборные трибуны на 300 посадочных мест.

«Такого уровня соревнования проходят у нас в районе впервые. В них примут участие спортсмены с высшим российским и международным рейтингом. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы игроки и зрители чувствовали себя комфортно», — сказал глава Касимовского района Валерий Лунин.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016