Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:59, 7 мая 2015 1 512
 0    0

«Судьба человека». В «Читающем троллейбусе» рязанцы проголосовали за лучшее литературное произведение о войне 2

«Судьба человека». В «Читающем троллейбусе» рязанцы проголосовали за лучшее литературное произведение о войне

Фото: © RZN.info / Татьяна Степина

В четверг, 7 мая, на центральных улицах города рязанцы могли увидеть «Читающий троллейбус». Полюбившаяся всем молодежная акция в шестой раз прошла в Рязани. В этом году традиционный проект областного совета молодых библиотекарей посвящен 70-летию Победы.

В первой половине дня в троллейбусе №10 любой желающий мог насладиться стихотворениями о войне, рассказами о судьбах поэтов-фронтовиков и вспомнить главные сражения Великой Отечественной. Кроме того, были музыкальные паузы – в необычном троллейбусе исполнили песни военных лет, например, «Катюшу», пели все без исключения пассажиры.

В «Читающем троллейбусе» также работал свободный микрофон, где любой мог рассказать что-нибудь о войне. В рамках акции можно было проголосовать за лучшее литературное произведение на военную тематику. Для этого нужно было взять «звездочку» и приклеить на специальную доску с рейтингом. Для большинства лучшим оказался рассказ «Судьба человека» Михаила Шолохова.


Фото: © RZN.info / Татьяна Степина

© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016