Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:38, 6 мая 2015 603
 0    0

Две трети россиян готовы поддержать Путина на посту президента после 2018 года

Две трети россиян готовы поддержать Путина на посту президента после 2018 года

Две трети россиян готовы поддержать Путина на посту президента после 2018 года. Об этом сообщил глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин, передает «Интерфакс».

«На сегодняшний день 66% граждан заявляют, что хотели бы, чтобы в 2018 году Путин участвовал бы в президентских выборах и победил. Таким образом, для такого числа наших граждан – это картина желаемого будущего», – заявил Костин, представляя в среду в Москве результаты исследования фонда «Путинское большинство: этапы формирования, структура, ценности».

Костин отметил, что фонд в ходе исследования пришел к выводу, что за последний год так называемое «путинское большинство» расширилось на 20%. Оно определяется фондом как широкая общественная и политическая коалиция граждан, представляющая практически все слои и группы общества. При этом «входящие в нее россияне являются сторонниками Путина и разделяют его идеологию».

В фонде также считают, что у «путинского большинства» есть потенциал для дальнейшего расширения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016