Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:11, 26 мая 2015 2 100
 0    0

Рязанский губернатор потребовал ускорить строительство развязки на М-5 и ремонт моста через Павловку

Рязанский губернатор потребовал ускорить строительство развязки на М-5 и ремонт моста через Павловку

Губернатор Олег Ковалев потребовал ускорить строительство развязки на М5 и ремонт моста через Павловку. Об этом он заявил на расширенном заседании регионального правительства, говорится в сообщении на сайте исполнительного органа.

По словам главы региона, введение в строй развязки на 184 км федеральной трассы позволит значительно разгрузить магистраль на въезде в областной центр со стороны Москвы: транзитный транспорт сможет двигаться, минуя центр Рязани, по дороге в районе поселка Элеватор, по улице Станкозаводской и далее по Северному обходу.

«Рабочее движение в обе стороны должно быть открыто в течение одной-двух недель», — заявил Олег Ковалев. Он добавил, что особое внимание нужно уделить качеству работ и благоустройству прилегающей территории.

Глава региона поставил задачу перед руководителями администрации Рязани — обеспечить оперативное и качественное проведение реконструкции моста через Павловку. «В настоящее время темпы и качество работ нас не устраивают. Следует призвать подрядчика к порядку, провести реконструкцию в максимально сжатые сроки и уже в августе 2015 года открыть рабочее движение по путепроводу, чтобы снять автомобильные пробки», — сказал губернатор.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016